×

Туристические автобусы MAN и NEOPLAN на Busworld Russia 2018

24.10.2018 Туристические автобусы MAN и NEOPLAN на Busworld Russia 2018

На 2-м международном автобусном салоне Busworld Russia 2018 в Москве с 23 по 25 октября 2018 года ООО «МАН Трак энд Бас РУС» представляет российской общественности лучшие транспортные решения для туристического сегмента на стенде MAN в МВЦ «Крокус Экспо» (Павильон №2, Зал №8).

С 23 по 25 октября посетители выставки Busworld Russia 2018, в число которых входят как представители деловых и специализированных изданий, так и клиенты, водители и поклонники марки, получат возможность познакомиться с современными туристическими автобусами марок MAN и NEOPLAN. В этом году ООО «МАН Трак энд Бас РУС» впервые продемонстрирует широкой обществености в России автобус NEOPLAN Tourliner нового поколения. Как лидер рынка в сегментетуристических автобусов компания MAN в этом году также представит свой новый MAN Lion`s Coach. Несомненно, одним из ярких событий выставки станет подведение итогов Конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России». Туристическй автобус MAN Lion`s Coach номинирован на премию в номинации «Туристичекий/ Меджугородный автобус года». Яркая и запоминающаяся внешность, модернизированная силовая линия, максимальный уровень комфорта и безопасности для водителя и пассажиров, повышенная эффективность благодаря аэродинамическим качествам — все это позволяет MAN Lion's Coach претендовать на безоговорочное лидерство.

NEOPLAN TOURLINER нового поколения впервые в России

Выставка Busworld Russia 2018 в России станет платфомой для первого показа туристического автобуса Neoplan Tourliner. Современные технологии, эксклюзивный дизайн, непревзойдённая аэродинамика, высокий уровень комфорта и безопасность – вот основные отличительные черты автобуса Tourliner легентарного бренда NEOPLAN.

Узнаваемый фирменный дизайн — одна из главных черт легендарной марки NEOPLAN на протяжении многих лет. В модели Tourliner фирменные дизайнерские элементы улучшили и довели до совершенства. Особенно эффектно смотрятся наклонные кузовные B-стойки, переходящие в продольные спойлеры на крыше. Коэффициент аэродинамического сопротивления снизился до Сd 0,36, что является прекрасным показателем для автобуса. Снижению расхода топлива способствует возможность уменьшения числа главной передачей до i-2,73, что уменьшает потребление топлива на 10%.

Представленный на выставочном стенде Neoplan Tourliner L – это 59-местный туристический лайнер на высокоэффективной трансмиссии с двигателем экологического стандарта Euro-6 и дополнительными опциями: бортовая кухня, холодильники, мониторы и WC. Длина автобуса составляет 13 913 мм. Объем багажного отсека этой модели составляет около 12 м куб. Пассажирам предоставляются все существующие на сегодняшний день достижения в области обеспечения комфорта автобусных путешествий.

Neoplan Tourliner оснащен всеми видами систем безопасности. Новейшая система MAN AttentionGuard впервые появилась именно на Neoplan Tourliner. Эта ассистирующая система распознаёт снижение концентрации водителя и при необходимости выдает предупреждения, используя данные системы слежения за дорожной разметкой LGS. Обнаруживая потерю концентрации, MAN AttentionGuard оповещает водителя визуальными, звуковыми и тактильными сигналами.

MAN LION`S COACH: номинант на звание «Автобус года»

Главный экспонат стенда MAN – автобус Lion's Coach, номинированный на премию «Лучший коммерческий автомобиль года в России» в номинации «Туристический/ междугородный автобус года».

Туристичекий лайнер Lion`s Coach является настоящим символом динамичного развития компании MAN в области дизайна и технологий. Новый дизайн передней и выразительной задней части кузова, а также боковых частей создает характерный внешний вид автобуса MAN Lion`s Coach. Дизайнеры придали большое значение четкому разделению функциональных зон: рабочего места водителя и пассажирского салона, багажного отделения и моторного отсека. Особое внимание привлекают новые фары головного света, которые полностью выполнены из светодиодов. Характерной чертой новых фар является светодиодная лента дневных ходовых огней, которая также выполняет роль указателя поворота. Внутреннее пространство автобуса MAN Lion’s Coach столь же впечатляет: сплошная светодиодная полоса «теплого» белого цвета в зоне потолка гарантирует комфортное освещение. В новой концепции Colour & Trim предпочтение отдается светлым оттенкам, создающим изысканную и приятную атмосферу. За счет того, что багажные полки были удлинены по направлению к ветровому стеклу, а высота в свету и пассажирский салон в куполе передней части кузова были увеличены, у пассажиров и водителя создается ощущение большого пространства.

MAN Lion`s Coach отличается не только кардинально новым дизайном, а также впечатляет своими современными функциями и покоряет впечатляющим набором достоинств, в числе которых эффективность, безопасность, высочайший уровень комфорта. Благодаря многочисленным ассистирующим системам туристический автобус MAN обеспечивает максимальный уровень безопасности и комфорта как для водителя, так и для пассажиров. В каркас MAN Lion's Coach интегрированы усиливающие элементы из высокопрочной стали, созданные по запатентованой технологии "труба в трубе", благодаря чему MAN Lion's Coach способен принимать на себя на 50% больше энергии удара. Кроме того, он невероятно экономичен в пути, в том числе и за счет улучшенной на 20% аэродинамики по сравнению с предыдущей моделью.

Смотрите видео о выставочных автобусах, представленных на Busworld Russia 2018, на официальном канале MAN Trucks and Bus Russia в YouTube:

1. Пресс-тур «Путешествие под знаком льва» https://bit.ly/2PIGEOL

2. NEOPLAN Tourliner – Лучший в премиум-классе https://bit.ly/2RYQ6il


Возврат к списку