×

В России стартует MAN Trucker’s World: платформа для всех водителей и поклонников марок MAN и NEOPLAN

20.09.2018 В России стартует MAN Trucker’s World: платформа для всех водителей и поклонников марок MAN и NEOPLAN

В России начинает работу международное сообщество водителей MAN Trucker’s World // MAN Trucker’s World – это сообщество, объединяющее профессиональных водителей львиного прайда по всему миру

В России начинает работу MAN Trucker’s World — сильное международное сообщество, объединяющее водителей коммерческого транспорта и поклонников брендов MAN и NEOPLAN по всему миру. Компания уделяет особое внимание инициативам, которые помогают улучшить и облегчить условия труда своих клиентов и популяризируют профессию водителя как одну из важных профессией современности. Поэтому открытие российского подразделения международного клуба водителей MAN — важный этап в реализации общей комплексной стратегии развития водительского мастерства.

За годы работы компанией MAN накоплен колоссальный опыт: команда компании обладает высокой экспертизой в мире транспортных перевозок и знает буквально все о насущных потребностях и задачах водителей. Именно поэтому MAN делает акцент не только на качестве своей техники, но и заботится о людях, которые с ней работают.

Сообщество водителей MAN Trucker’s World — это больше чем просто клуб по интересам или профессиональная ассоциация. Это пространство для людей, вдохновлённых своей профессией и постоянным стремлением развиваться, расти профессионально. Именно поэтому MAN Trucker’s World открывает доступ ко всем социальным и образовательным инициативам компании, дает новые возможности для обмена ценным опытом, а также выстраивает платформу для профессионального и личностного развития.

Помимо прочего, участники сообщества получают ряд дополнительных преимуществ, среди которых статус почетного гостя на мероприятиях компании, особые условия обучения по программе MAN ProfiDrive, дополнительные скидки в фирменном магазине MAN и многое другое.

Забота о каждом клиенте – главный приоритет компании MAN. Сообщество Trucker’s World – это еще один шаг в стратегии развития бизнеса и повышения клиентоориентированности компании MAN. Немецкий бренд комплексно подходит к работе с водителями. Уже существует ряд программ направленных на профессиональное развитие и поддержку водителей по всему миру:

Круглосуточная помощь на дороге

Специалисты MAN Mobile24 готовы дать консультацию и оказать поддержку водителю в решении любой непредвиденной ситуации, возникшей на дороге. Сервис работает 24 часа в сутки, 365 дней в году.

Курсы ProfiDrive и обучающие видео на YouTube канале

Современной грузовой технике нужен не обычный водитель, нужен грамотный специалист, обладающий специальными знаниями. Получить необходимые навыки или повысить квалификацию помогают курсы MAN ProfiDrive, в рамках которых инструкторы рассказывают водителям об устройстве грузовых автомобилей и автобусов MAN и Neoplan, обучают принципам безопасной и экономичной езды, а также раскрывают особенности эксплуатации коммерческой техники в условиях бездорожья. Кроме того, MAN – единственный производитель коммерческой техники, который создал серию обучающих фильмов Driving Professionals («Профессиональное вождение») и использует площадку YouTube для обучения водителей. Яркие видеоролики содержат простые и интересные советы по управлению транспортным средством, использованию ассистирующих систем и систем безопасности. Применяя на практике полученные знания, водители смогут повысить топливную эффективность и безопасность во время движения. Видеоролики можно посмотреть на официальном канале MAN Truck & Bus Russia

Облегчение труда водителя и безопасность: от ассистирующих систем к беспилотным автомобилям

Компания MAN ведет активную разработку и внедрение ассистирующих систем в грузовых автомобилях и автобусах от системы автоматического экстренного торможения EBA, системы слежения за дорожной разметкой Lane Guard (LGS) и заканчивая системой мониторинга пробок. Специальные системы способствуют как обеспечению большей безопасности и эффективности перевозок, так и призваны предотвращать усталость водителя. Так, например, адаптивный круиз-контроль ACC с новой функцией Stop-and-Go автоматически регулирует торможение и скоростной режим в условиях интенсивного городского трафика.

Одной из главных задач внедрения этих инноваций является подготовка к широкому использованию в ближайшее десятилетие беспилотных автомобилей. Полуавтономное движение в тени впереди идущего автомобиля – это переходный этап к самоуправляемому грузовику. 25 июня MAN совместно с DB Schenker запустил ежедневные испытания полуавтономной колонны магистральных автопоездов, соединенных по Wi-Fi, на экспериментальном участке длиной 145 км между Нюрнбергом и Мюнхеном. Это первый случай использования магистральных автопоездов в колонне в Германии. Машина, которая едет сзади, полностью адаптируется под движения головной, до выезда на трассу в машинах работают оба водителя, а после — только один. В комплексе с другими программами безопасности ассистирующие системы сегодня и беспилотные автомобили в будущем помогают заранее предупредить ДТП, снизить аварийность, а также делают логистические процессы эффективными и экологически чистыми.

Комфортные зоны ожидания на сервисных станциях

Сервисные станции MAN — это места не только для машин. Пока специалисты занимаются техникой, каждый водитель может с комфортом провести время в отдельных комнатах, оборудованных комфортабельными креслами, диванами, телевизором, автоматами для еды и многое другое.

Специальные мероприятия

В MAN знают, что для водителей больших машин работа становится образом жизни. Укрепить сообщество и популяризировать профессию призваны мероприятия, проходящие при поддержке компании: Дни водителя, «семейные» праздники на крупных автомобильных выставках и профессиональные конкурсы. Каждый водитель MAN и Neoplan – это особый гость на мероприятиях различного формата. Мы всегда рады видеть водителей, членов клуба MAN Trucker`s World, и открыты для всех, кто стремится обмениваться профессиональным опытом и знакомиться с новым.

Фирменная одежда

С 1 сентября 2018 года каждый водитель новой техники MAN и NEOPLAN получает набор фирменной одежды и аксессуаров, разработанный специально для героев дорог. В комплект входят фирменная куртка, кепка и сумка MAN. Работа должна быть не только эффективной, но и комфортной!

MAN Trucker’s World

Теперь к этому списку можно добавить еще один и, пожалуй, один из самый важных пунктов — MAN Trucker’s World!

Мы призываем всех водителей и клиентов присоединиться к сообществу под знаком льва!

Добро, пожаловать в Мир MAN!


ООО «МАН Трак энд Бас РУС» – 100% дочернее предприятие MAN Truck & Bus AG, генеральный импортер продукции MAN в России. По данным на 2017 г. ООО «МАН Трак энд Бас РУС» увеличило совокупные продажи в России на 125%, реализовав 4619 грузовиков по сравнению с 2059 в 2016 году. Модельный ряд MAN остается самым популярным во многих сегментах, обеспечивая компании выигрышные позиции на российском рынке. «МАН Трак энд Бас РУС» работает по всей России через партнерскую сеть, насчитывающую более 54 станций в ключевых регионах страны. Предприятие имеет два собственных филиала: в Подольске и Санкт-Петербурге. MAN предлагает не только услуги по финансированию сделок от компании Volkswagen Financial Services RUS (ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС»), но и качественный профессиональный сервис. Клиенты компании также имеют возможность приобретать оригинальные запчасти MAN с гарантией 2 года, обслуживать технику в рамках сервисных контрактов, проходить курсы повышения квалификации водителей MAN ProfiDrive, а также пользоваться услугой круглосуточной помощи (выездной сервис и эвакуация) на дорогах Mobile24.

MAN Trucker`s World - учрежденный компанией MAN Truck & Bus международный клуб, который объединяет водителей и поклонников техники MAN и Neoplan. Все инициативы сообщества строятся вокруг интересов профессионалов, работающих с грузовым транспортом. Опираясь на свой опыт, MAN хорошо ориентируется в проблемах и потребностях водителей и старается оказать им максимальную поддержку.

Для членов сообщества MAN Trucker`s World предоставляются интересные клубные услуги и преимущества. Водители получают приглашения на мероприятия, особые условия для оплаты обучения и приобретения товаров в фирменном магазине, удобную платформу для общения и обмена опытом с коллегами. Клубный интернет-сайт и специальная email-рассылка информируют участников о самом важном в мире техники и профессиональной жизни.

Вступайте в MAN Trucker's World и присоединяйтесь к Миру MAN, заполнив анкету по ссылке: https://bit.ly/2Mmx7dJ


Возврат к списку